ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ СЕЙЧАС
Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с Вами для уточнения требований:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании "Мистер Чек"
Гарантия высокого качества
Гарантия высокого качества этикеток
Используем импортные материалы и немецкое оборудование
Срочное изготовление
Срочное изготовление этикеток
Срочные заказы выполняем от 1 часа
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка этикеток в Казани
Бесплатно доставим заказ по Казани
Производство любых самоклеющихся этикеток в Казани
Мы подготовим расчёт по изготовлению этикеток исходя из Ваших потребностей.
Форма запроса расчет стоимости этикеток
Вы получите коммерческое предложение с ценами и сроком изготовления в течение 30 минут.

Печать этикеток в Казани

Любые этикетки. Под любой тираж. По низким ценам.
СО СКИДКОЙ 10%
Купить этикетки в Казани

Прайс-лист на пресс-формы

Оставьте контактные данные и эл. почту на которую вы отправим прайс-лист на самоклеющиеся этикетки

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать консультацию

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Получить расчет в лизинг

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Создаём этикетки

Для парфюмерии

Для бутылок и банок

Для пищевых упаковок

Для одежды

Для химии и фарматевтики

Для магазинов

Расчёт стоимости этикеток

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут или в удобное для вас время

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Цены на самоклеящиеся этикетки

40x20 мм от 0.061 ₽ / шт

58x30 мм от 0.12 ₽ / шт

80x50 мм от 1.27 ₽ / шт

100x50 мм от 0.33 ₽ / шт

Ниже представлены самые востребованные размеры и виды самоклеящихся этикеток

43x25 мм от 0.13 ₽ / шт

58x60 мм от 0.39 ₽ / шт

80x60 мм от 0.54 ₽ / шт

100x60 мм от 0.68 ₽ / шт

20x10 мм от 0.075 ₽ / шт

58x40 мм от 0.18 ₽ / шт

100x60 мм от 0.64 ₽ / шт

100x150 мм от 1.56 ₽ / шт

30x20 мм от 0.041 ₽ / шт

58x40 мм от 0.18 ₽ / шт

80x40 мм от 0.24 ₽ / шт

100x145 мм от 1.08 ₽ / шт

Получить прайс-лист

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут или в указанное время для уточнения потребности и предоставления цен по эл. почте, Whats App или Telegram

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
С нами работают, потому что
Цены
от производителя
Все этикетки выполняем на современных немецких станках
01
Гарантия на
этикетки от 1 года
В производстве используем только качественные материалы
02
Срочное
изготовление
Срочный тираж выполняется в течение 1 часа с момента получения или разработки дизайна
03
Предоставление образцов
Отправляем образцы изделий – Бесплатно!
04
Персональный
менеджер
Работаем по принципу одного окна. Всё взаимодействие через аккаунт-менеджера
05
Разработка
дизайн-макета этикетки
Разрабатываем дизайн-макет этикетки бесплатно при заказе от 5 000 м²
06
Постоплата
для постоянных клиентов
Для наших клиентов предоставляем лимит на постоплату
07
Бесплатная доставка по России
Заказы с тиражом от 10 000 м² доставляем бесплатно. По Казани – для любого тиража
08
Скидки для
постоянных клиентов
Дорожим каждым клиентом, поэтому предлагаем печать этикеток на выгодных условиях
09
Вашему бизнесу нужны этикетки?
Оставьте свой номер телефона для получения консультации менеджера
Примеры работ
Получаем заявку на коммерческое предложение или онлайн заказ
Этапы изготовления этикеток
01
Связываемся с клиентом, обсуждаем потребность
02
Отправляем КП в 3-х ценовых вариантах
03
Вы совершаете предоплату в размере 50%
06
Отправляем образцы заказчику. Получаем подтверждение заказа
05
Подписываем договор, печатаем образцы
04
Печатаем тираж
07
Вы получаете заказ точно в срок
08
Вы совершаете оставшейся платеж. Подписываем документы
09
Компания «Mr. Check»
Печать самоклеящихся этикеток в Казани
Самоклеящиеся этикетки от «Мистер Чек» повысят эффективность маркетинга вашей компании по сбыту продукции. Этикетки, наклейки или стикеры подчеркнут позиционирование вашего продукта для целевой аудитории, повысят интерес и запоминаемость, а также выделят из массы конкурентных товаров.

Лучший клиентский сервис, немецкое оборудование, команда профессиональных специалистов, короткие сроки изготовления и доступные цены позволяют нам выстраивать долгосрочные деловые взаимоотношения с нашими клиентами.

Обратившись к нам, вы получите качественную продукцию, исполненную на прочном материале, стойком к внешним воздействиям и выполненную с использованием современных красок, устойчивых к выцветанию.

Получите консультацию нашего менеджера по телефону или отправьте заявку и получите скидку на первый заказ 10%.
ПОЛУЧИТЕ РАСЧЁТ СЕЙЧАС
Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с Вами для уточнения требований:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании "Мистер Чек"
Мы подготовим расчёт по изготовлению этикеток исходя из Ваших потребностей.
Форма запроса расчет стоимости этикеток
Вы получите коммерческое предложение с ценами и сроком изготовления в течение 30 минут.
СО СКИДКОЙ 10%

С нами работают

Контакты

Общая контактная информация

kazan@mrcheck.ru

Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Аграрная, 52

Появились вопросы?
Получите квалифицированную консультацию наших специалистов
Обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона, контакт социальной сети или мессенджера.
Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Я подтверждаю, что не являюсь резидентом стран ЕС.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.